На главную
Добавить объявление
Поиск объявлений

judo-dvd

Автор блога: kfvideo.ru
Зеленоград. Акробатический танец.
0
http://2015kallista.com/Тренер в Зеленограде по акробатическому танцу Лях Людмила Николаевна.

Акробатический танец.


Тренер в Зеленограде по акробатическому танцу Лях Людмила Николаевна.Главный тренер - Лях Людмила Николаевна , судья сценических направлений , хореограф по образованию, тренер с успешным пятилетним стажем , за время работы воспитанники вышли в финал на Чемпионате Москвы и прошли на Чемпионат России . Тренерский состав - тренеры с успешным 10-тилетеим стажем , мастера спорта по спортивной гимнастике и артист балета театра Немировича-Данченко, за свою тренерскую деятельность выпустившие мастеров спорта, работают во время основного расписания. Акробатический танец - новое для России направление , ему всего 20 лет , стремительно развивающееся за счёт зрелищности и сложности , ведь этот вид вобрал в себя все самое лучшее : Акробатику , растяжку, танец ! Соревнования проходят в нескольких номинациях - соло, пара/дуэт / малая/ больная группа. Лучшие дети имеют льготы не только внутри клуба , но и в рамках федерации . Лучшие воспитанники станут тренерами , судьями , и строят свою карьеру с юности , как Романенко Анна Романовна . По итогам соревновательной деятельности лучших результатов достигала Беликова Софья Теджовна, по итогам внутриклубных нормативов Валуева Юлия Михайловна.

Расписание:
Групп 4-5 лет: понедельник 17.00-18.00, среда 17.00-18.00, пятница 15.00-16.00
Групп 5-6 лет: вторник 18.00-19.00, пятница 18.00-19.30, суббота 12.30-14.00
Групп 7-9 лет: понедельник 18.00-20.00, среда 18.00-20.00, суббота 11.00-12.30
Позвонить тренеру +7(910)494-04-34

Зеленоград. Бойцовский клуб Каллиста.
0

Зеленоград бойцовский клуб Каллиста.

Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям

Зеленоград бойцовский клуб Каллиста.Центр единоборств Каллиста по праву можно называть зеленоградским бойцовским клубом. У нас есть все возможности для тренировок по смешанным единоборствам, боевому самбо, джиу-джитсу, грепплингу, бразильской борьбе луту ливре, самообороне, каратэ, кикбоксингу. Тренерский состав преподающий эти направления сами бывшие бойцы и спортсмены, выступавшие на различных соревнованиях. Имеющие звания мастеров спорта и высшее спортивное образование. В нашем клубе можно получить навыки не только по ударной технике но и знания о борьбе и в частности такие разделы, как болевые приёмы и удушающие захваты. Можно попробовать свои силы с самбистами и дзюдоистами. Если есть желания, то после определённой подготовки можно выступить на соревнованиях. Вторая особенность нашего куба это возможность заниматься не только взрослым но и детям. В бойцовских клубах в основном работают 2-3 тренера. У нас на данный момент есть 10 специалистов по различным единоборствам. Тренировки проходят на серьёзном уровне. Если у вас будет всё получаться то вы можете выступить на соревнованиях любого ранга. Если вам не нужны соревнования то у нас можно заниматься для себя. Тренировки для взрослых проходят в вечернее время. Мы приглашаем всех. Для студентов бывших спортсменов мы предлагаем скидки на оплату занятий. Есть возможность заниматься сразу по 2 или 3 направлениям. Посмотрите расписание.
Открытие нового отделения. Бразильская борьба Лута ливре.


Зеленоград. Приглашаем тренера и педагога.

Центр единоборств Каллиста приглашает тренера по спортивным единоборствам и физическому воспитанию (можно со своей группой). Обязанности:проведение спортивных занятий с детьми и взрослыми;проведение спортивных мероприятий; проведение городского лагеря; проведение индивидуальных занятий. Опыт преподавательской работы от 3 лет.Наличие спортивного звания не обязательно.График работы свободный, неполный день. Зарплата сдельная, зависит от количества занимающихся. Приглашаются бывшие спортсмены.Кроме этого приглашаются педагоги, работающие с детьми и взрослыми не имеющих отношение к спортивным единоборствам. Любое досуговое направление. Все вопросы можно выяснить +7-916-124-59-49 Дмитрий Авенирович. 2015kallista@mail.ru

Зеленоград бойцовкий клуб Каллиста Зеленоград бойцовский клуб Каллиста
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям

Захваты в дзюдо и самбо. Как учить детей захватам.
0

Захваты в дзюдо и самбо. Как учить детей захватам.

Статья подготовлена по материалам фильма: Детское дзюдо. Методика обучения детей захватам. Семинар для тренеров и специалистов. Детское дзюдо. Методика обучения детей захватам. Семинар для тренеров и специалистов.


Автор: Павлов Д.А.

Для того чтобы выполнить бросок, борец должен взять захват. Любой приём имеет захват. В борьбе лёжа учить захватам легче. Захваты на удержании, болевом приёме или удушающем. Как научить ребёнка брать захваты в борьбе на ногах. И когда с какого момента нужно учить детей захватам. Давайте попробуем разобраться.
С какого возраста надо обучать захватам в дзюдо и самбо.

Ответ простой. Как только маленький спортсмен одел кимоно или куртку самбо. Если есть правильная форма, значит можно брать захват. Но на этой стадии нужно понимать, что есть детские, подростковые и взрослые захваты. Детские захваты имеют ограничения по количеству вариантов. С возрастом, с опытом количество вариантов увеличивается.
Детские захваты.

Самый простой и надёжный детский захват это захват воротника и локтя партнёра.
В этом захвате дети хорошо себя чувствуют и легко могут передвигаться, бросать и бороться. В этом захвате минимально загружается "рабочая рука". Но для этого захвата существуют несколько требований, которые необходимо выполнять. Первое требование - захват воротника должен быть на затылке (на фото правая рука). Второе требование - захват второй рукой с низу под рукой. Третье требование - располагаться к партнёру надо боком развернув туловище и стопы ног боковой частью. Четвёртое требование - расстояние между кистями рук должно равняться ширине плеч спортсмена держащего захват. Пятое требование - дистанцию между спортсменами определяет прямая рука держащая захват за воротник. Шестое требование - надо наклонить слегка корпус от партнёра или в крайнем случае стоять прямо. Этот захват позволяет учить детей стоять прямо и не наклонятся. Седьмое требование - расстояние между стопами ног чуть шире ширины плеч. Восьмое требование - стоять или передвигаться надо на слегка согнутых ногах ( уберите стойку циркулем). В этом захвате легко объяснить какая нога "опорная", а какая "бросковая".
Как научить детей этому захвату.

Начинать надо с захвата за воротник. То есть с "рабочей руки".
Разворачиваем маленького спортсмена боком к своему партнёру, берём захват за воротник и двигаемся по кругу, подтаскивая партнёра за собой. Научите второго спортсмена брать ответный захват. Стараемся завести партнёра к себе за спину. Это упражнение называется "заведение". Это первое выведение из равновесия для маленького спортсмена и первая подготовка к броску. В игровой форме этот вариант выглядит так. Если спортсмен взял правой рукой захват то правой ногой он наступает на любую ногу партнёра, а другой спортсмен старается их убрать. Так они играют, держат захват и осваивают передвижение. Во время этого задания сразу же возникнет целый ряд ошибок.
Рука с воротника переместиться на отворот, а "бросковая" нога развернётся пальцами вперёд. Соответственно туловище развернётся передней частью. Потеряется расстояние между борцами. Партнёр отпустит ответный захват. Остановите упражнение, объясните ошибки, исправьте неточности. Научив детей двигаться правильно в одном захвате, берите второй захват и всё повторяйте в двух захватах. Сколько это занимает времени. Примерно неделя повторений и дети всё осваивают. Это самая начальная стадия обучения детей захватам. Детское дзюдо. Методика обучения детей захватам. Семинар для тренеров и специалистов. Видео.Вы можете посмотреть видео по этому семинару.

Детское дзюдо. Методика обучения детей захватам.
Обратная связь - Политика конфиденциальности - Помощь - Лента активности

Информационный сайт
IGLINO.COM © 2020