У меня есть знакомые, так они постоянно всей семьёй одеваются в магазинах "секонд-хенд". Причём, люди они не бедные, частные предприниматели! А как Вы относитесь к тому, чтобы одеваться в таких магазинах? |
меня смущает запах от одежды, а так- говорят, есть отличные вещи. качественные и цена смешная.Так что это возможность экономить. особенно детям на лето деревне-самое то. |
А я как-то брезгую такой одеждой! И да, запах от неё просто кошмарный! Мне кажется, его и отстирать до конца не получится! Хотя, знакомые есть, кто там регулярно одевается... |
Ой, я тоже брюзга еще та!! Ни разу не одевалась в таких магазинах! Да и вообще не люблю поношенные вещи носить, а тут неизвестно после кого! |
я не понимаю как можно там что-то покупать, вы же не знаете кто в этих вещах ходил до вас? а вдруг там заразная болезнь? |
Я нормально отношусь к подобным магазинам. И там можно найти интересные варианты одежды, если хорошо поискать. Только её быстро раскупают, если находят. |
Сообщений: 0 | Нормально отношусь, та же самая комиссионка, которые сто лет существуют. Есть вещи ношенные, бывают новые. Можно винтажное что то найти, эксклюзивчик оригинальный. Надо только следить за привозом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2021 в 02:53) |