Брат себе купил год назад китайскую копию "эппл". Сначала он был им очень доволен. Но вот прошёл год и телефон просто "умер"! А что вы думаете по поводу таких китайских подделок? |
То что китайской подделки хватило аж на год, это очень круто! У моих знакомых к примеру китайских подделок хватало всего-то месяца на два-три! |
Я тут себе на день рождение приобрела китайскую копию телефона сони ериксон. Сразу скажу, что купила просто так, на его долгую жизнь не рассчитываю!))) Но надеюсь...))) |
Хм. Вот как жаль, а я-то хотела детям такие купить-сэкономить. А тут никакой экономии(. Неужели, год- это предельный срок для китайца? Зачем ж их так много? Или как раз для замены? Я опечалена. |
Я мужу покупала "китайца" на день рождение в конце мая. И вот недели две назад он пытался открыть заднюю крышку телефона, нажал пальцем на экран, теперь чёрное пятно там... Но самое интересное, что сенсор работать продолжает! А муж снова хочет себе "китайца"... |
У нас- 2 китайца, один работае 2 года, второй месяцев6-7. Пока не было проблем, кроме смены зарядного.. Но вообще, детям , с их способностью терять эти игрушки- китайцы самое то. МИ навороты есть, и цена вполне демократична. |
У меня китаец с апреля месяца, работает исправно. Согласна с мнением, что для детей такой телефон идеально покупать! Если сломает или потеряет, то не страшно!)) |
Вы что не смотрели передачу про 'китайцев' они же не проходят никакого контроля, и там излучения вредные для головы и вообще!!! Никогда не куплю себе такое, лучше уж тел подешевле |