Сообщений: 0 | #16 - 7 июня 2012 в 12:42 | |
IvanK: | моё фирменное блюдо для гостей, это плов. не так много людей, что умеют готовить данное блюдо. готовить его меня научили родственники. все с большим удовольствием его едят, когда я готовлю. | Вот! Плов надо для иностранцев готовить! Тогда борщ для них раем вообще покажется. Плов не способны нормально переваривать европейские желудки. А борщ это классная вещь! |
Сообщений: 0 | #17 - 10 июня 2012 в 00:30 | |
Вот почему в каждой стране кушают только свои принятые продукты, и готовятся только блюда их станы, а нас люди могут кушать блюда всех стран и нам хоть бы хны. Настолько мы любим разнообразие, что у нас и грузинские блюда, и итальянские и еще много других. И главное, что мы все время стремимся приготовить что-то необычное, что еще не пробовали. за это нас ценить и ценить надо ))) |
Сообщений: 0 | #18 - 14 июня 2012 в 23:52 | |
А я вот вчера готовила овощное рагу: прожарила немого картошечку, туда (в сковородку)добавила порезанные кубиками синенькие, кабачки, цветную капусту и сверху добавила корейскую морковку и один помидор. Получилось так вкусно. Оно все сочное, не сухое, разнообразие вкусов. В общем вкуснотища!!! Всем советую!! |
Сообщений: 0 | #19 - 15 июня 2012 в 20:07 | |
Люксора: | А я вот вчера готовила овощное рагу: прожарила немого картошечку, туда (в сковородку)добавила порезанные кубиками синенькие, кабачки, цветную капусту и сверху добавила корейскую морковку и один помидор. Получилось так вкусно. Оно все сочное, не сухое, разнообразие вкусов. В общем вкуснотища!!! Всем советую!! | Корейская морковка? Вы её любите? Классная вещь. Да и рагу я просто обожаю! Только овощи, и никакого мяса, и так классно получается всегда. |
Сообщений: 0 | #20 - 16 июня 2012 в 19:14 | |
IvanK: | Люксора: | А я вот вчера готовила овощное рагу: прожарила немого картошечку, туда (в сковородку)добавила порезанные кубиками синенькие, кабачки, цветную капусту и сверху добавила корейскую морковку и один помидор. Получилось так вкусно. Оно все сочное, не сухое, разнообразие вкусов. В общем вкуснотища!!! Всем советую!! | Корейская морковка? Вы её любите? Классная вещь. Да и рагу я просто обожаю! Только овощи, и никакого мяса, и так классно получается всегда. | А это что за морковка такая? Я что-то даже и не слышал. Надо же, от жизни как отстал |
Сообщений: 0 | #21 - 24 августа 2012 в 16:35 | |
А я люблю делать салаты всевозможные. Например, кабачковый торт- остро , вкусно, сытно, красиво! Сначала кабачок на терке, туда разбить 2-3 яйца- пожарить оладышки небольшие. Затем все послойно:оладышки, майонез, мелко рубленый чеснок, оладышки, майонез, сыр, оладышки, маонез, рубленое вареное яйцо, чеснок. Украшаем дольками помидорок. |