На главную
Добавить объявление
Поиск объявлений

Простой рецепт: сырники на сковороде

  
Сообщений: 0
Вам предлагаются простые и необыкновенно вкусные рецепты приготовления сырников из творога.
Рецепт № 1
Продукты:
" одно куриное яйцо
" 400 грамм творога
" 3 ст. ложки + 2 столовые ложки пшеничной муки + пшеничная мука для панировки
" 0.5 чайной ложки соли
" две-3 столовые ложки сахара
" 1/2 стакана изюма (по желанию)
" одна столовая ложка лимонного сока
" растительное масло для жарки
" сметана для подачи
Рецепт сырников из творога:
Самое тяжелое при приготовлении сырников - рассчитать влажность творога, для того чтобы отмерить муки (пшеничной) такое количество, чтобы они не расползались.
Тщательно растереть творог с куриным яйцом. Творог по вкусу посолить, прибавить сахар и столовую ложку лимонного сока. Добавьте изюм (по желанию). Добавить муку. Все размешайте очень тщательно.
Подогрейте на сковородке масло подсолнечное. Наберите ложкой творог, сформируйте небольшие шары, затем обваляйте их в пшеничной муке, чуть приплюснув.
Сырники до румяности поджарьте на нагретой сковороде примерно 3 минут с каждой стороны. Готовые обжаренные сырники подайте со сметаной.
Рецепт приготовления № 2
Вам потребуется:
" 1/3 стакана сахара
" пятьсот грамм творога
" 2 куриных яйца
" соль по вкусу
" 0.5 стакана изюма
" 1/2 чайной ложки соды
" одна столовая ложка лимонного сока
" 2 столовые ложки манной крупы + три столовые ложки манной крупы для панировки
" 2 столовые ложки муки
" растительное масло для жарки
Рецепт:
Творог растереть вместе с куриными яйцами до однородности. Всыпать сахар, соль по вкусу, изюм. Соду погасите лимонным соком и прибавьте в творожную массу. Далее прибавьте манную крупу и пшеничную муку. Все это аккуратно размешайте. Сформируйте небольшие шарики, вываляйте в муке. Приплюсните как лепешечки и поджарьте на масле растительном до золотистого цвета, на среднем огне, минут по 5 с каждой стороны.
Рецепт сырников из творога с манкой?
Ингредиенты:
" 1 куриное яйцо
" 250 г творога
" 1 столовая ложка сметаны
" одна-2 столовые ложки манки
" соль по вкусу
" две столовые ложки сахара
" рафинированное подсолнечное масло для жарки
Способ приготовления:
Творог тщательно растереть с куриным яйцом, прибавить соль по вкусу, сметану и сахарный песок. Прибавить манку (1 столовую ложку с горкой или две - без горки). Перемешайте аккуратно. Дайте постоять минут 30, для того чтобы манная крупа разбухла. Прибавить чуть-чуть манной крупы для панировки в тарелку.
Разогрейте сковородку, ложкой набирайте творожную массу, затем выложите ее на тарелку с манкой, обваляйте, скатав шар, немного приплюсните, поджарьте на разогретой сковороде в рафинированном подсолнечном масле (или другом по вкусу) до румяности. Подайте вместе со сметаной.
Простой рецепт приготовления сырников из творога
Вам понадобится:
" 450 г творога
" 1/3 стакана сахарного песка
" два яйца (куриных)
" 2-3 столовые ложки муки пшеничной
" 1 столовая ложка сметаны
" по пол чайной ложки соли и соды
" рафинированное подсолнечное масло для жарки
" 2 столовые ложки пшеничной муки для панировки
Кулинарный рецепт сырников из творога:
1 столовую ложку сметаны смешайте с содой. Отставьте в сторону. Желтки отделить от белков. Потом взбейте яичные желтки с сахарным песком. Яичные белки тщательно взбить вместе с солью, до тех пор, пока масса вдвое не увеличится и белки не станут воздушной массой.
Творог тщательно разотрите со взбитыми яичными желтками. Добавьте соду и сметану. Маленькими порциями введите белки. Перемешайте осторожно.
Просейте муку и затем добавить в творог с яйцами.
Хорошо разогрейте сковороду. На плоскую тарелку насыпьте пару ложек муки (пшеничной). Наберите ложкой чуть-чуть творожной массы, обваляйте в пшеничной муке. Выложить сырники в сковороду. Обжарьте на среднем огне с 1-ой стороны (накройте крышкой), потом перевернуть и поджарьте до румяности с другой. Подавайте со сметаной.

Другие мои самые любимые рецепты сырников можно найти на портале http://www.sovety-kulinara.ru/muchny-e-blyuda/retsept-syrnikov-iz-tvoroga.html
Сообщений: 0
Сколько способов приготовления сырнечков!
Сообщений: 0
Я опробовала рецепт
Получились замечательные вкусные и нежные блины.
Один сугубо личноопытный момент - если брать мало домашнее, с запахом, блины немного пахнут семечками. Это на любителя. Если хотите нейтральный вкус - берите рафинированное масло без запаха. Хотя мне и такие блинчики очень даже понравились
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Политика конфиденциальности - Обратная связь - Помощь - Лента активности

Информационный сайт
IGLINO.COM © 2024