В нынешнем мире свадьба- это удовольствие не из дешёвых! Самая скромная свадьба выйдет минимум тысяч в 100! А во сколько обошлась вам ваша свадьба??? |
Нам обошлась в тысяч 25 - гривен. Приглашали только родных - было человек 30, скромно но весело. Свадебное платье покупала в Одессе - там они даже дешевле чем в нашем городе, так что все получилось оболденно. Видеосъемку мы не заказывали, а просто пригласили фотографа, потому что даже лет через 7 это видео уже никто не смотрит, ну может быть раз в 2 года )) вот и весь бюджет )) |
У нас было скромно- все свои и все свое. вышло по 30 всего, но даже этого жалко- лучше б куда-то съездить было или купить мебель. Посмотрю иногда на пышные свадьбы и думаю:"Кого хотят удивить" . хотя- это лишь мое мнение |
У нас был маленький бюджет, по этому мы собрали только самых родных. И отлично отпраздновали нашу свадьбу. |
Главное не сколько гостей, а главное просто собраться с теми, кто вам дорог, и чтобы они от чистого сердца пожелали вам счастья. Именно это и согревает душу. |
У меня знакомая праздновала свадьбу на пляже в Крыму. так собралось столько народу. Мало того. что было куча гостей, еще и все отдыхающие подключились. Было незабываемо )) |
Кстати мои знакомые взяли кредит на свадьбу, а потом на полученные деньги (подарки гостей) взяли и расплатились за кредит. Так что считайте свадьбу сыграли за счет все гостей. Что кстати очень выгодно. |